Willkommen beim Golf Club Matterhorn

Hauptpartner

Neues Chalet – Restaurant Giardino

Das neu erbaute Chalet-Restaurant ist geöffnet. Das Team rund um „Gee und Mac“ verwöhnt Jung und Alt mit kulinarischen Highlights. Gerne heissen wir Sie täglich von 10:00 – 18:00 Uhr herzlich willkommen.

Hier einige Impressionen:

Neue Abschläge 9-Loch+

Im vergangen Jahr wurden einige Abschläge neu gebaut und bereits im Herbst testhalber bespielt. Ab sofort wird auf einem veränderten 9-Loch-Platz gespielt. Einmalig und neu in der Schweiz ist, dass man pro Loch von unterschiedlichen Abschlägen spielen kann. Das bedeutet, man spielt auf dem 9-Loch-Golfplatz wie auf einem 18-Loch-Platz. Die Platzmarkierung wurde im Mai installiert und der Platz Anfang Juni von der ASG neu «geratet».

Highlights sind der neue Abschlag 12 und die neue Spielbahn bei Loch 15 als Par 4.

Die offizielle Einweihung und Eröffnung findet anlässlich des Turniers «Coupe du Comitée» vom Samstag, 24. Juni 2017 statt.

Das Restaurant Giardino inklusive neuem Clubhaus sind ab sofort geöffnet.
Hier einige Impressionen:

Luftaufnahmen GC Matterhorn

Exklusivangebot für Zweitwohnungsbesitzer

Green Fee-Abo für CHF 600.--

Dieses Abo berechtigt zu 10 x 18-Loch im GC Matterhorn. Das Abo ist nicht übertragbar und gilt exklusiv für Zweitwohnungsbesitzer im Mattertal, welche bereits eine Mitgliedschaft in einem Golfclub vorweisen können.

Konditionen Partner Clubs

Als Mitglied vom GC Matterhorn spielen Sie zum reduzierten Walliser Tarif in allen Walliser Clubs:
Source du Rhone, Riederalp, Leuk Sierre, Sion, Crans Montana und Verbier

Von weiteren Reduktionen profitieren Sie in folgenden Clubs:

• Golfclub Castelconturbia: 18 Loch für 50 Euro (MO-FR) sowie Hotel-Reduktionen 10%-20%
  • Golfclub Bogogno: 18 Loch für 53 Euro (MO-FR)
  • Thunersee: 18 Loch für CHF 50.- / 9 Loch für CHF 30.-

Image Video Online

Ab sofort ist unser Werbefilm Online, schaut ihn euch an.