Willkommen beim Golf Club Matterhorn

Hauptpartner

Indian Summer im Golfclub Matterhorn

Geniessen Sie den goldenen Herbst im GC Matterhorn!

Spezial-Greenfee bis Ende Oktober:
9 Loch CHF 45.00
18 Loch CHF 70.00

Ryder Cup Zermatt vs. Saas Fee

Das Team Zermatt konnte den Ryder Cup Titel 2017 mit einem Resultat von 12.5 zu 9.5 Punkten erfolgreich verteidigen.

Clubmeisterschaft GC Matterhorn

Am Samstag, 23. September 2017, fanden die Clubmeisterschaften des GC Matterhorn statt.

Herzliche Gratulation an die neuen Clubmeister:

Bayard Elena - Clubmeisterin Damen 2017 + Platzrekord ab blau: 70!

Schliesing Max -  Clubmeister Herren 2017 & Clubmeister Junioren 2017 + Platzrekord ab weiss: 68!

Grütter Beat - Clubmeister Senioren 2017

Julen Daniela- Clubmeisterin Netto 2017

Neues Chalet – Restaurant Giardino

Das neu erbaute Chalet-Restaurant ist geöffnet. Das Team rund um „Gee und Mac“ verwöhnt Jung und Alt mit kulinarischen Highlights. Gerne heissen wir Sie täglich von 10:00 – 18:00 Uhr herzlich willkommen.

Hier einige Impressionen:

Neue Abschläge 9-Loch+

Im vergangen Jahr wurden einige Abschläge neu gebaut und bereits im Herbst testhalber bespielt. Ab sofort wird auf einem veränderten 9-Loch-Platz gespielt. Einmalig und neu in der Schweiz ist, dass man pro Loch von unterschiedlichen Abschlägen spielen kann. Das bedeutet, man spielt auf dem 9-Loch-Golfplatz wie auf einem 18-Loch-Platz. Die Platzmarkierung wurde im Mai installiert und der Platz Anfang Juni von der ASG neu «geratet».

Highlights sind der neue Abschlag 12 und die neue Spielbahn bei Loch 15 als Par 4.

Die offizielle Einweihung und Eröffnung findet anlässlich des Turniers «Coupe du Comitée» vom Samstag, 24. Juni 2017 statt.

Das Restaurant Giardino inklusive neuem Clubhaus sind ab sofort geöffnet.
Hier einige Impressionen:

Luftaufnahmen GC Matterhorn

Exklusivangebot für Zweitwohnungsbesitzer

Green Fee-Abo für CHF 600.--

Dieses Abo berechtigt zu 10 x 18-Loch im GC Matterhorn. Das Abo ist nicht übertragbar und gilt exklusiv für Zweitwohnungsbesitzer im Mattertal, welche bereits eine Mitgliedschaft in einem Golfclub vorweisen können.

Konditionen Partner Clubs

Als Mitglied vom GC Matterhorn spielen Sie zum reduzierten Walliser Tarif in allen Walliser Clubs:
Crans-Montana / Leuk / Riederalp / Sierre / Sion / Source du Rhône / Verbier

Von weiteren Reduktionen profitieren Sie in folgenden Clubs:

• Golfclub Castelconturbia
    18-Loch für € 50.-- (Mo-Fr) sowie Hotel-Reduktionen von 10% - 20%
  • Golfclub Le Robinie
    18-Loch für € 49.-- (Mo-So)
  • Golfclub Margara
    18-Loch für € 50.-- (Mo-So)
  • Golfclub Riederalp
    50% Rabatt auf Green-Fee
  • Golfclub Thunersee
    18-Loch für CHF 50.-- / 9-Loch für CHF 30.--

Image Video Online

Ab sofort ist unser Werbefilm Online, schaut ihn euch an.