Unser Golfclub

Play your game

Der Golfplatz Matterhorn zwischen Randa und Täsch

Der technisch und taktisch anspruchsvolle Parcours bietet Abwechslung in einmaliger Kulisse.

Der Platz ist von Mai bis Oktober für Sie geöffnet.

Der Platz

• 9 LOCH PLUS
  • PAR 72
  • HÖHENMETER 1'420 m
  • 9 GREENS / 18 ABSCHLÄGE
  • 100 TURNIERE
  • FLÄCHE 19 HA
  • LÄNGE 6'018 M
  • 6 WASSERHINDERNISSE
  • GOLF ACADEMY
  • PARKLAND STYLE

Einmalig ist das 9 Loch Plus Konzept – 9 Greens mit 18 Abschlägen ist ein besonderes Erlebnis: Auf dem 9 Loch Plus Golfplatz spielt man Front und Back Nine von unterschiedlichen Abschlägen. So kann auf dem 9 Loch Plus Platz wie auf einem 18 Loch Platz gespielt werden. Der technisch und taktisch anspruchsvolle Parcours bietet Abwechslung vor einmaliger Kulisse.

Platzbeschreibung

Typ: Alpin “Parkland” auf flachem Land abwechslungsreicher 9 Loch Platz. Par 36, 2931 Meter. 4 verschiedene Abschläge.

Für genauer Informationen zu den einzelnen Löchern gehen Sie auf die Informationszeichen auf dem Lageplan

Green Fees

Hier finden Sie alle Informationen zu unseren Green Fees. Das Green Fee ist inklusive Trolley.

9 LOCH

45.00 CHF

70.00 CHF

Golfplatz-Matterhorn-Zermatt-Golfclub-31

Der Golfclub Matterhorn verfügt über eine großzügig angelegte Driving Range. Dank einer Länge von 280 Metern und verschiedenen Zielen, ist die Driving Range für Einsteiger und erfahrene Spieler bestens geeignet.
Sie verfügt über 20 Abschläge ab Matte oder Rasen.
Außerdem gibt es einen Übungsbunker und Pitching Green.
Vor dem Clubhaus befindet sich zusätzlich ein großes Chipping und Putting Green.

Scorecards

Hier finden Sie die offline und online Scorecard des Golfclubs Matterhorn.

Pro Shop

Unser kleiner aber feiner Pro Shop bietet Ihnen alles für eine perfekte Golfrunde.

Sie können dort Bälle, Tees, Handschuhe, Caps, Shirts und vieles mehr kaufen. Wir verkaufen Bekleidung von J.Lindeberg.

Golfschläger Callaway
• Moderne Mietsets
• Probeschläger (Driver und Putter)

Außerdem können Sie sich für 60.00 CHF einen Golfbag mieten.

Der Pro Shop befindet sich bei unserem Sekretariat.

Golfplatz-Matterhorn-Zermatt-Golfclub-Callaway-Golfbag