DAS RESTAURANT

Umgeben von Bergen und der wohltuenden Natur, lässt sich ein kühles Getränk auf der Sonnenterrasse besonders gut geniessen. Ob ein kleiner Snack oder doch ein Menu hinzukommt, ist unseren Gästen überlassen.
Ob Golfer, Biker, Wanderer oder Sonnenanbeter, jeder ist bei uns im Restaurant Schiirli herzlich willkommen. Schauen sie bei uns vorbei und lassen Sie sich von unserer Speisekarte inspirieren.

Während der Sommersaison sind wir täglich von 09.00 – 18.00 Uhr für Sie da.

UNSER KONZEPT

Einfach und gut ist unser Motto. Wir arbeiten mit dem Konzept "5". Von allen Angeboten gibt es fünf Auswahlmöglichkeiten auf der Karte: Fünf Vorspeisen, Fünf Hauptgänge, Fünf Desserts. Fünf Rotweine, Fünf Weissweine, usw.
Zusätzlich zur Karte gibt es Tagesmenüs, kleine Snacks und eine Kinderkarte. Ausserdem sind wir spezialisiert auf Events. Ob Golfturnier, Business-, Private-, Teambuilding Events, Familienfest, Hochzeit, Geburtstagsfeier, Firmenfest, Jahrgängertreffen. Wir organisieren ihr Event.

ENTSPANNEN & GENIEßEN

GOLF CLUB MATTERHORN
3920 ZERMATT

TEL.: +41 27 967 70 00
E-MAIL: info@golfclubmatterhorn.ch

RESERVIERUNG

GERNE KÖNNEN SIE UNS ANRUFEN ODER EINE E-MAIL SCHREIBEN UM EINEN TISCH BEI UNS ZU RESERVIEREN ODER EIN EVENT ANZUFRAGEN.
Wir Freuen uns auf Ihre Nachricht.

Golfplatz-Matterhorn-Zermatt-Golfclub-Restaurant-Matterhorn-Schiirli-Barbora

Unsere Gastgeberin Barbora heißt sie ganz herzlich im matterhohrn schiirli willkommen und freut sich auf ihren besuch!

HABEN SIE EINEN GRUND ZU FEIERN?
PLANEN SIE JETZT IHR EVENT BEI UNS!